Sonntag, 12. Juli 2015

Schnuppertauchen jetzt als neuer Programmpunkt bei der Schule am Meer!

Wir freuen uns, dass wir unser Programm der Schule am Meer für Schulen und Interessierte ab sofort um einen spannenden Programmpunkt erweitert haben! Das Schnuppertauchen!

Zusätzlich zum bestehenden Programm der Schule am Meer gibt es die Empfehlung an einem Schnuppertauchen teilzunehmen. Meeresbiologie und Tauchen können kaum voneinander getrennt werden - so gibt es bei der Schule am Meer auch die Chance durch Schnuppertauchen eine tolle Erfahrung zu machen, die dabei hilft, noch intensiver die Unterwasserwelt des Mittelmeeres zu entdecken. Für die Sicherheit sorgt unsere Partnertauchbasis vor Ort: Styria-Guenis-Diving-Center. Das Schnuppertauchen bei unserer Partnertauchbasis Styria-Guenis-Diving-Center kann ermäßigt vor Ort bei der Schule am Meer dazugebucht werden. Wie die Erfahrung zeigt, wird dieses Angebot gerne von SchülerInnen und manchen LehrerInnen gerne angenommen.

Bei Interesse muss eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten für die betreffenden SchülerInnen unterschrieben zum Kurs mitgebracht werden. Mehr Informationen unter: schuleammeer@mare-mundi.eu oder Tel.: +43/(0)664/863 48 88