Dienstag, 14. November 2017

Spendenaufruf Mikroskope und Mikroskopierkamera - Bitte helfen Sie uns bei der meeresbiologischen Schülerausbildung!

Neben Forschung und Naturschutz ist die Bildung eines der drei großen Ziele von MareMundi. Es ist gerade in der heutigen Situation extrem wichtig, dass Jugendliche für den größten Lebensraum unseres Planeten – dem Meer – Verständnis entwickeln.

Zu unserer Freude haben sich für 2018 wieder zahlreiche Schulen für eine Projektwoche in unserer Schule am Meer auf der Insel Krk angemeldet. Das sind bereits insgesamt über 800 Schülerinnen und Schüler. Um diese Kurse noch besser und erfolgreicher gestalten zu können, wollen wir für die Jugendlichen zusätzliche Mikroskope und eine Mikroskopierkamera anschaffen.

Bitte unterstützen Sie uns, jede Spende zählt!

Bankverbindung:
MareMundi – Verein zur Förderung der Meereswissenschaften