Sonntag, 18. Februar 2018

Natur- und meereskundliche Schulprojektwochen an der MareMundi Station Krk

„Lerne das Mittelmeer kennen“

Unter diesem Motto möchten wir unseren Leserinnen und Lesern die Möglichkeit bieten, sich über MareMundis Schülerprojektwochen zu informieren.

Oft bekommen wir Anfragen von LehrerInnen, oder Eltern die unsere Arbeit für sinnvoll halten und unser Programm gerne an ihren Schulen (bzw. der Schule des Kindes) vorstellen möchten. Diesen Einsatz wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über jeden der sich für uns, und damit für die Sensibilisierung der Jugend für die Natur und Umwelt und speziell des größten Ökosystems der Welt, dem Meer, einsetzt! Aus diesem Grund wollen wir Ihnen (aber auch uns) diesen Prozess der Informationsbeschaffung vereinfachen und die wichtigsten Daten und Fakten hier zugänglich machen. Über die Verbreitung in Ihren Kreisen würden wir uns natürlich sehr freuen!